Окорочка в маринаде на воде
Фото блюда
Нравится?
Вы удивитесь, но получается очень вкусно и сочно. Окорочка в маринаде на воде оставляйте при комнатной температуре, не ставьте в холодильник. У меня пеклись дольше часа, смотрите по своей духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
окорочка куриные
окорочка куриные
4
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ст.л.
вода
вода
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Окорочка моем и натираем солью по вкуса, а также добавляем 1 ст.л. приправы для курицы.
Шаг 2:
Брызгаем окорочка водой (3 ст.л.). Оставляем мариноваться на 2 часа.
Шаг 3:
Выкладываем окорочка на противень для запекания. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Шаг 4:
Ставим в горячую духовку и запекаем около 1 часа.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная скумбрия на луковой подушке.
Написать комментарий
(0)