Запеченные окорочка в рукаве со специями и луком
Фото блюда

Нравится?
Все любят куриное мясо, ведь оно считается диетическим и к тому же очень вкусное. Я поделюсь простым рецептом запеченных окорочков в рукаве со специями и луком. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин, и украсит любой стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
окорочка куриные
окорочка куриные
2
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
кумин
кумин
1
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
карри
карри
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Окорочка разрезаем на части и выкладываем в посуду.


Шаг 3:
Вливаем майонез, всыпаем кумин, карри и приправу.

Шаг 4:
Выкладываем мясо и лук в рукав для запекания, завязываем рукав и делаем сверху небольшой надрез.

Шаг 5:
Запекаем мясо 50 минут при температуре 200С. Вкусное и ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с куриным паштетом, огурцами и жареным белком на завтрак.
