По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом

(0)
10.07.2019 10:19 836 0

Фото блюда

Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом
0
Нравится?
35 мин
8 порций

Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом, можно очень просто приготовить из доступных продуктов, которые всегда найдутся дома. Для приготовления понадобятся сваренные овсяные хлопья с добавлением свежего огурца и не большого количества муки.Такие оладьи получаются легкими, нежными и тают во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
0.5 стакан
хлопья овсяные хлопья овсяные
0.5 стакан
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
чеснок очищенный чеснок очищенный
2 зубчик
соус томатный соус томатный
3 ст.л.
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем предварительно сваренные овсяные хлопья, солим их и вбиваем яйцо.
Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом - фото шаг 2

Шаг 2:

Чеснок измельчаем и добавляем к вареной овсянке.
Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем измельченный свежий огурец.
Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом - фото шаг 4

Шаг 4:

Все смешиваем с густым томатным соусом.
Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом - фото шаг 5

Шаг 5:

Всыпаем муку и все хорошо размешиваем.
Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем получившуюся смесь на разогретую сковороду с маслом и обжариваем оладьи с двух сторон.
Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Сочная куриная грудка жареная на мангале, который приготовил автор.