Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом
Фото блюда
Нравится?
Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом, можно очень просто приготовить из доступных продуктов, которые всегда найдутся дома. Для приготовления понадобятся сваренные овсяные хлопья с добавлением свежего огурца и не большого количества муки.Такие оладьи получаются легкими, нежными и тают во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
0.5
стакан
хлопья овсяные
хлопья овсяные
0.5
стакан
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
соус томатный
соус томатный
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем предварительно сваренные овсяные хлопья, солим их и вбиваем яйцо.
Шаг 2:
Чеснок измельчаем и добавляем к вареной овсянке.
Шаг 3:
Добавляем измельченный свежий огурец.
Шаг 4:
Все смешиваем с густым томатным соусом.
Шаг 5:
Всыпаем муку и все хорошо размешиваем.
Шаг 6:
Выкладываем получившуюся смесь на разогретую сковороду с маслом и обжариваем оладьи с двух сторон.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)