Печенье с мягким плавленым сыром
Фото блюда
Нравится?
Домашняя выпечка всегда выигрывает перед покупной. В ней нет лишних ингредиентов и вы точно знаете свежая она или нет. Конечно не у всех хозяюшек есть множество времени, чтобы творить шедевры, но думаю на быструю выпечку всегда найдется минут 35. Печенье с мягким плавленым сыром относится именно к такому виду выпечки. Поэтому если есть свободное время, то попробуйте испечь по этому рецепту. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сыр плавленый шоколадный
сыр плавленый шоколадный
200
г
мука пшеничная
мука пшеничная
14
ст.л.
сахар
сахар
6
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сметана
сметана
100
г
разрыхлитель
разрыхлитель
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, подготовим необходимые компоненты. Нам понадобятся такие продукты, как мягкий плавленый сыр (у меня шоколадный), сметана, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста и мука пшеничная.
Шаг 2:
Для начала в сметану высыпаем 4 столовый ложки сахара и разрыхлитель теста. Всё перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем мягкий плавленый сыр. Смешиваем.
Шаг 3:
Теперь добавляем сливочное масло. Всё перемешиваем до однородного состояния. Далее добавляем пшеничную муку и вымешиваем тесто.
Шаг 4:
Нарезаем тесто на кусочки и формируем печенье. Каждое из них панируем сверху в сахаре. Выкладываем на противень смазанный маслом и отправляем в духовку.
Шаг 5:
Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем вынимаем из духовки. Печенье с мягким плавленым сыром готово. Приятного чаепития!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Классическая хреновина и помидоров с чесноком.
Написать комментарий
(0)