ПП салат из квашеной капусты и свежей зелени
Фото блюда
Нравится?
Практически у любого человека имеется дефицит витаминов и микроэлементов. Что может лучше обогатить наш организм необходимыми полезными веществами, чем всем известная квашеная капуста и свежая зелень? Заправим это все оливковым маслом - это просто витаминный взрыв! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста квашеная
капуста квашеная
250
л
лук зеленый
лук зеленый
2
ветка
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ветка
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
масло оливковое
масло оливковое
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выложите в салатник 0.25 л капусты, предварительно отжав ее от рассола. Если очень кислая, то промойте прохладной водой.
Шаг 2:
Зелень тщательно промойте.
Шаг 3:
Мелко порежьте.
Шаг 4:
В салатник с капустой добавьте рубленую зелень и 4 ст.л. оливкового масла.
Шаг 5:
Перемешайте.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный молодой картофель с зеленым луком.
Написать комментарий
(0)