Овощной салат с консервированным горошком
Фото блюда
Нравится?
На время поста и вегетарианцам хочу предложить приготовить овощной салат с консервированным горошком. Картофель, морковь и консервированный горошек - продукты вполне сытные, так что даже без мяса и рыбы голодными вы не останетесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
200
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
5
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим необходимые для салата овощи. Картофель и морковь заранее отварите и остудите.
Шаг 2:
Капусту нашинкуйте соломкой и слегка пожмите руками, чтобы она стала мягче.
Шаг 3:
Морковь, картошку и огурец порежьте кубиками. Красный лук порежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4:
Все измельченный овощи выложите в салатник, добавьте зеленый консервированный горошек, 0.5 ч.л. соли и 5 ст.л. растительного рафинированного масла. Перемешайте.
Шаг 5:
Салат готов. Можете подавать на стол.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: ПП салат из свежей капусты и зеленого лука с маслом.
Написать комментарий
(0)