Пунш из клюквы, шампанского и грейпфрутов
Фото блюда
Нравится?
Пунш из клюквы, шампанского и грейпфрутов идеально подойдёт для праздника или вечеринки. Пунш имеет немного кисловатый вкус, который позже сменяется сладким вкусом шампанского. Это очень вкусный напиток, приготовьте его, когда ждёте гостей, ваши друзья точно оценят. Так же можно приготовить на Новый год и наслаждаться приятным вкусом пунша. Попробуйте! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампанское
шампанское
2
шт
пиво имбирное
пиво имбирное
2
шт
морс клюквенный
морс клюквенный
3
стакан
сок грейпфрутовый
сок грейпфрутовый
2
стакан
грейпфруты
грейпфруты
1
шт
корица в палочках
корица в палочках
2
шт
клюква
клюква
1
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите большую чашу, в которой будет подаваться пунш. Влейте в неё клюквенный сок. Добавьте ещё сок грейпфрута.
Шаг 2:
Затем влейте шампанское и пиво.
Шаг 3:
Бросьте в чашу немного клюквы и корицу. Один грейпфрут нашинкуйте на четвертинки и добавьте в пунш.
Шаг 4:
Напиток готов. Можно пробовать!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Чизкейк из творога со сливками.
Написать комментарий
(0)