Пышные панкейки
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте на завтрак пышные панкейки и влюбитесь в них с первого кусочка. Нежные, воздушные, сладкие. Одним словом, идеальные. Топпинги на свой вкус: варенье, джем, шоколадная паста. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
1
щепотка
мука
мука
1
стакан
кефир
кефир
200
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца смешиваем с сахаром, солью, содой.
Шаг 2:
Добавляем муку, растительное масло и кефир.
Шаг 3:
Перемешиваем венчиком до однородной массы.
Шаг 4:
Выпекаем на сухой горячей сковороде с 2 сторон до румяности.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонно-ванильный кекс.
Написать комментарий
(0)