Панкейки на кефире с геркулесом и мёдом
Фото блюда
Нравится?
Что быстро приготовить к чаю!? Конечно панкейки. Сегодня готовим Панкейки на кефире с геркулесом и мёдом, которые получаются вкусными, с минимальным добавлением растительного масла. Геркулес варим и остужаем. Подаём с мёдом. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сода
сода
1
ч.л.
соль
соль
0.65
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
2
стакан
геркулес
геркулес
0.3
стакан
вода
вода
1
стакан
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
мед
мед
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбиваем яйца, сахар, соль, соду, остывшую кашу. Перемешиваем.
Шаг 2:
Добавляем кефир , перемешиваем. Добавляем муку. Вмешиваем по одному стакану.
Шаг 3:
Добавляем пару ложек масла.
Шаг 4:
Выпекаем с обеих сторон на разогретой сковороде на среднем огне. Сковороду не смазываем маслом.
Шаг 5:
Подаём с мёдом, который намазываем на панкейки ложечкой.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Ажурные блины на минералке .
Написать комментарий
(0)