Пышный бисквит Маргарита с кукурузным крахмалом в мультиварке по-итальянски
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Пицца Маргарита известна многим, но в Италии не менее популярен бисквит Маргарита. В Италии бисквит посыпают сахарной пудрой, нарезают на куски и подают на стол к чаю, кофе или молоку. Так же пышный бисквит можно использовать для приготовления торта. В моем рецепте я готовлю этот бисквит на кукурузном крахмале в мультиварке. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
100
г
сода
сода
0.5
ч.л.
мука
мука
100
г
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
100
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбейте в миску яйца комнатной температуры. Всыпьте сахар.
Шаг 2:
Взбейте яйца с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. Я взбивала 4 минуты.
Шаг 3:
Приготовьте муку, крахмал и соду.
Шаг 4:
Просейте сухую смесь, в 3-4 приема, в яичную. Аккуратно, лопаткой, вмешайте муку в тесто что бы не было комочков.
Шаг 5:
Добавьте растопленное, и слегка остывшее, масло в тесто.
Шаг 6:
Вмешайте масло в тесто.
Шаг 7:
Дно мультиварки застелите бумагой для выпечки. Смажьте маслом дно и бока чаши.
Шаг 8:
Вылейте в чашу тесто. Выпекайте бисквит на программе "Выпечка" 40-45 минут. Если будите выпекать в духовке, то потребуется t 180*, до сухой шпажки.
Шаг 9:
Остудите бисквит на решетке.
Шаг 10:
Пышный, слегка влажный бисквит готов!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеканка из картофельного пюре с сыром и отрубями в форме в духовке.
Написать комментарий
(0)