Рисовые оладьи на молоке
Фото блюда

Нравится?
Рисовые оладьи - это вкусно, быстро и полезно. А главное они получаются воздушными, благодаря рисовой муке и очень вкусными. Такое ламство можно приготовить на завтрак своим близким или сделать вкусный полдник для деток. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
молоко
молоко
200
мл
мука рисовая
мука рисовая
200
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
сахар
сахар
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нам понадобится рисовая мука, теплое молоко, 3 яйца, разрыхлитель, сахар по вкусу( я положила 3 ст.л), масло растительное для жарки.

Шаг 2:
Желтки отделяем от белков.

Шаг 3:
Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 4:
В желтки добавляем, муку, разрыхлитель и молоко.

Шаг 5:
Перемешиваем все венчиком и вводим белки.

Шаг 6:
Получается такое тесто. Выкладываем на раскалённую сковороду и жарим наши оладушки.

Шаг 7:
Оладушки готовы!

Шаг 8:
Подаём с фруктами, медом или сметаной.
У 7241 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Гороховый суп на курином бульоне.
