Мягкие оладьи с брынзой на сковороде
Фото блюда
![Мягкие оладьи с брынзой на сковороде Мягкие оладьи с брынзой на сковороде](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/60901dd41c7b5.jpg)
Нравится?
Если у вас под рукой есть кусочек брынзы, то из него можно приготовить замечательные оладьи. Такие оладушки можно подать к завтраку или полднику, перекусить ими в течение дня или взять с собой на пикник. Оладьи получаются нежные, легкие, воздушные и очень вкусные. Попробуйте приготовить мягкие оладьи с брынзой на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
10
+
Основные
брынза
брынза
170
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
молоко
молоко
250
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
0.5
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
мука
мука
250
г
Для жарки
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление
![Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 1 Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/60901ee9751da.jpg)
![Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 2 Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/60901f092754a.jpg)
Шаг 2:
Добавляем в чашку теплое молоко.
![Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 3 Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/60901f3f5e656.jpg)
Шаг 3:
Добавляем в чашку масло.
![Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 4 Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/60901f3e4e5e9.jpg)
![Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 5 Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/60901f5d3a0fb.jpg)
Шаг 5:
Добавляем в чашку брынзу перетертую через крупную терку.
![Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 6 Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/60901f6c8c24e.jpg)
Шаг 6:
Добавляем в чашку муку и замешиваем не очень густое тесто. Тщательно перемешиваем тесто, больше его перемешивать нельзя. Отправляем тесто в тепло на подъем. Тесто поднимается достаточно быстро, от получаса и более.
![Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 7 Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/60901f6d1ed3b.jpg)
Шаг 7:
На сковороде разогреваем масло и столовой ложкой выкладываем оладьи на сковороду. Тесто перед этим не перемешиваем. Жарим оладьи несколько минут с одной стороны.
![Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 8 Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/60901fd800bd0.jpg)
Шаг 8:
Переворачиваем и жарим оладьи еще несколько минут.
![Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 9 Мягкие оладьи с брынзой на сковороде - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/60901ff417e27.jpg)
Шаг 9:
Вкусные оладьи готовы. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1800
рецептов.
Посмотрите так же: Хлеб на дрожжах из цельнозерновой и пшеничной муки с семенами льна.
![](/images/comment-o.png)