Сырный суп с куриным филе и гренками
Фото блюда
Нравится?
Сырный суп с куриным филе и гренками - это разновидность супов, которые можно приготовить на обед с добавлением плавленого сыра. Суп получается нежным, насыщенным и питательным. Готовится очень быстро и просто. Поэтому, такой суп сможет разнообразить ваши первые блюда. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
200
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
100
г
зелень
зелень
ветка
хлеб
хлеб
3
ломтик
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нам понадобится куриное филе, картофель, лук, морковь, зелень, плавленый сыр, хлеб и специи.
Шаг 2:
В кастрюлю наливает 2 литра воды и кладём филе варится. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Снимаем пенку периодически.
Шаг 3:
Картофель нарезаем кубиками
Шаг 4:
Лук шинкуем, морковь трем на мелкой терке
Шаг 5:
Картофель добавляем через минут 30, а филе вынимаем
Шаг 6:
Делаем зажарку из лука и моркови на растительном масле. Обжариваем до золотистого цвета и выключаем.
Шаг 7:
Когда картофель будет почти готов, добавляем наше вареное филе, нарезанное кусочками. И следом зажарку.
Шаг 8:
Добавляем плавленый сырок, порезанный кубиками.
Шаг 9:
Зелень мелко рубим и добавляем в суп. После закипания ждём 5 минут и выключаем.
Шаг 10:
Ломтики хлеба нарезать кубиками, добавить подсолнечное масло, специи и соль. И отправить в духовку сушиться при 100° минут на 20-30.
Шаг 11:
Суп готов. Разливаем по тарелочкам и добавляем гренки. Приятного аппетита!
У 7241 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовые оладьи на молоке.
Написать комментарий
(0)