Салат из квашеной капусты и маринованного лука
Фото блюда
Нравится?
Побалуйте себя витаминчиками - приготовьте салат из квашеной капусты и маринованного лука. Маринованный лук улучшит вкус квашеной капусты, придаст необычную вкусовую нотку. А маринованный лучок мы приготовим в микроволновке за считанные минуты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста квашеная
капуста квашеная
0.25
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размешать в 100 мл прохладной воды уксус, соль и сахар.
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами и выложить в маринад. Подогреть в микроволновке в течение 5 минут на 800 Вт.
Шаг 3:
Остудить. Слить маринад.
Шаг 4:
Взять 250 мл квашеной капусты без рассола. Отжать его.
Шаг 5:
В салатнике тщательно перемешать капусту и лук с растительным маслом.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Простые яичные блинчики на завтрак.
Написать комментарий
(0)