Салат с консервированным тунцом и огурцом
Фото блюда

Нравится?
Превосходный салат с консервированным тунцом и огурцом к праздничному столу. Салат очень вкусный, освежающий, без соли и заправок. На гарнир можно подать картофель в любом виде и бокал розового вина. В приготовлении очень лёгкий и быстрый салат. А с виду салат презентабельный и обязательно украсит ваш стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
листья салата
листья салата
1
пучок
огурцы
огурцы
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
3
шт
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
укроп
укроп
4
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
На блюдо выкладываем вымытые листья салата.

Шаг 2:
На листья салата раскладываем огурцы, нарезанные кружочками.

Шаг 3:
Посыпаем огурцы нарезанным зелёным луком.

Шаг 4:
Равномерно выкдываем консервированного в собственном соку тунца.

Шаг 5:
Посыпаем измельченный укропом. Подаём салат с тунцом и огурцом к столу в охлажденном виде. Приятного всем аппетита!
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Рулеты из капусты на праздничный стол.
