Салат с рисом и тунцом
Фото блюда
Нравится?
Салат с рисом и тунцом - быстрый и вкусный салат. Если остается рис, приготовленный для гарнира, не спешите его разогревать на следующий день. Он послужит основой для множества интересных салатов. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
рис
рис
0.5
стакан
тунец консервированный
тунец консервированный
50
г
огурцы
огурцы
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис отварить до готовности. Охладить.
Шаг 2:
Огурец нарезать.
Шаг 3:
Соединить рис, огурец, тунец. Посолить, добавить масло, перемешать.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики Как в детстве на кефире и кипятке.
Написать комментарий
(0)