Слоеные булочки с вишневой начинкой
Фото блюда
Нравится?
Слоеные булочки с вишневой начинкой - это очень простое и вкусное блюдо. Начинка из замороженных вишен отлично сочетается с слоеным тестом. Такая выпечка отлично подойдет на завтрак или полдник. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто слоеное
тесто слоеное
500
г
вишня замороженная
вишня замороженная
500
г
сахар
сахар
по вкусу
крахмал
крахмал
1
ст.л.
желтки яичные
желтки яичные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вишню разморозьте. Смешайте с сахаром и крахмалом. Поставьте но огонь и доведите до загустения. Остудите.
Шаг 2:
Слоеное тесто раскатайте в пласт и разрежьте на прямоугольники. Сделайте надрезы как на фото.
Шаг 3:
Выложите на одну половину начинку.
Шаг 4:
Накройте второй половиной и защипайте края. Выложите на противень для запекания. Смажьте желтком и немного посыпьте сахаром. Выпекайте при 190С минут 20.
Шаг 5:
Приятного чаепития!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожки с начинкой из яблок.
Написать комментарий
(0)