Слойки с абрикосовым повидлом
Фото блюда
Нравится?
Сегодня делюсь с Вами рецептом слоек с абрикосовым повидлом. Рецепт очень простой и несложный. Готовются эти слойки из уже готового теста. Так что на их приготовление времени уходит совсем немного. Выпечка получается ароматной, румяной и очень вкусной. Отличный вариант для домашнего чаепития! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
500
г
повидло
повидло
10
ст.л.
мука
мука
1
горсть
пудра сахарная
пудра сахарная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое тесто обмакиваем в муке. Тонко раскатываем и режем на квадратики.
Шаг 2:
На середину каждого квадратика выкладываем повидло.
Шаг 3:
И формируем слойки ввиде конвертиков.
Шаг 4:
Выкладываем слойки на противень смазанный маслом. Затем ставим в духовку разогретую до 180 градусов где-то на 20-30 минут.
Шаг 5:
Готовые слойки остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет на молоке с укропом.
Написать комментарий
(0)