Слоеный рулет с вареньем
Фото блюда
Нравится?
Сладко и по домашнему можно испечь вкусный рулет с любой начинкой. На скорую руку можно приготовить рулет из слоеного дрожжевого теста. Минимум затрат и времени на приготовление. Рулетики получаются очень вкусные, да еще если на завтрак с молочком это обьеденье. Готовьте с удовольствием. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
2
шт
варенье яблочное
варенье яблочное
250
г
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
При комнатной температуре разморозить тесто.
Шаг 2:
Раскатать тесто и смазать любым джемом или вареньем и посыпать сахаром.
Шаг 3:
Свернуть в рулет, застелить пергамент, рулет смазать желтком и слегка присыпать сахаром.
Шаг 4:
В разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 20-24 минуты. Приятного аппетита.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Лечо из кабачков на зиму.
Написать комментарий
(0)