Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром
Фото блюда
Нравится?
Побалуйте свою семью нежными и мягкими рулетиками со вкусом пиццы. Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром можно готовить как на завтрак так и на ужин, а также брать их на работу на перекус. Начинку можно дополнять и менять на свое усмотрение. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
1
упаковка
шампиньоны
шампиньоны
150
г
сыр твердый
сыр твердый
150
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
свинина
свинина
150
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты: размораживаем тесто, очищаем грибы.
Шаг 2:
Грибы режем тонкими пластинами.
Шаг 3:
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 4:
Мясо режим небольшими кубиками.
Шаг 5:
Мясо и грибы обжариваем на разогретом масле до готовности на небольшом огне 15-20 минут. Периодически перемешиваем.
Шаг 6:
Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, смазываем его кетчупом. Равномерно выкладываем мясо с грибами, посыпаем тертым сыром. По желанию начинку можно посолить.
Шаг 7:
Сворачиваем в рулет.
Шаг 8:
Нарезаем рулет небольшими порционными кусочками. Запекаем рулетики в духовке при температуре 180 градусов 20 минут, до золотистой корочки.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У anastasiya-gromovaya есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний кетчуп из томатной пасты и чеснока.
Написать комментарий
(0)