По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром

(0)
31.07.2020 21:10 1 тыс 0

Фото блюда

Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром
1
Нравится?
45 мин
8 порций

Побалуйте свою семью нежными и мягкими рулетиками со вкусом пиццы. Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром можно готовить как на завтрак так и на ужин, а также брать их на работу на перекус. Начинку можно дополнять и менять на свое усмотрение. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
1 упаковка
шампиньоны шампиньоны
150 г
сыр твердый сыр твердый
150 г
кетчуп томатный кетчуп томатный
3 ст.л.
свинина свинина
150 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты: размораживаем тесто, очищаем грибы.
Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Грибы режем тонкими пластинами.
Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Мясо режим небольшими кубиками.
Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Мясо и грибы обжариваем на разогретом масле до готовности на небольшом огне 15-20 минут. Периодически перемешиваем.
Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, смазываем его кетчупом. Равномерно выкладываем мясо с грибами, посыпаем тертым сыром. По желанию начинку можно посолить.
Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Сворачиваем в рулет.
Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

Нарезаем рулет небольшими порционными кусочками. Запекаем рулетики в духовке при температуре 180 градусов 20 минут, до золотистой корочки.
Рулетики из готового слоеного теста с мясом, шампиньонами и сыром - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У anastasiya-gromovaya есть еще 14 рецептов. Посмотрите так же: Домашний кетчуп из томатной пасты и чеснока, который приготовил автор.