Слойки с яблоками из слоеного теста
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашего вниманию рецепт вкусных слоек с яблоками из готового, покупного слоеного теста. Булочки получаются вкусными, хрустящими. Их можно подавать к чаю и на завтрак, и на полдник. Побалуйте своих домашних, сделайте булочки. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
1
упаковка
яблоки
яблоки
4
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
на глаз
корица
корица
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым шагом необходимо помыть и нарезать яблоки на небольшие кусочки, удалив косточки.
Шаг 2:
Упаковку готового слоеного дрожжевого теста заранее разморозить, раскатать и нарезать на небольшие кусочки, можно на квадраты, прямоугольники. В серединку квадрата положить небольшое количество яблок, затем защипните противоположные углы, сделав конвертики.
Шаг 3:
На противень, смазанный маслом, выложить все булочки и засунуть в разогретую духовку на 35 мин, проверять готовность зубочисткой.
Шаг 4:
Булочки готовы, можно подавать к столу, посыпав сверху корицей или сахарной пудрой.
У 7342 есть еще 23
рецепта.
Посмотрите так же: Рагу из индейки с картошкой и цветной капустой.
Написать комментарий
(0)