Слойки с арахисовой пастой и смородиной
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю свой новый рецепт слоек в духовке с очень интересной начинкой. Слойки с арахисовой пастой и смородиной получаются очень нежные и вкусные, имеют выраженный арахисовый вкус. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
150
г
паста арахисовая
паста арахисовая
4
ст.л.
смородина красная
смородина красная
по вкусу
сахар
сахар
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Слоеное тесто раскатать.
Шаг 2:
Смазать арахисовой пастой.
Шаг 3:
Разложить ягоды смородины и слегка посыпать сахаром. Плотно защипнуть.
Шаг 4:
Выложить на противень с пергаментом. Выпечь при 180С, в течение 20 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сушеными томатами и петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)