Смузи с бананами, яблоками и персиками на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Начинать утро со стаканчика смузи - это моя добрая привычка. Смузи, о котором сейчас пойдёт речь, получается вкусным без подсластителей и достаточно густым, чтобы насытится им до самого обеда. О пользе свежих фруктов и говорить не приходится. Смузи с бананами, яблоками и персиками на завтрак на завтрак понравится многим. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
персики консервированные
персики консервированные
1
шт
бананы
бананы
1
шт
яблоки антоновка
яблоки антоновка
0.5
шт
молоко
молоко
300
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У меня осталось полтора персика, банан и антоновское яблоко от фруктовой запеканки. Но для двух порций смузи этого количества будет многовато.
Шаг 2:
Возьмём целый банан, две половинки персика и одну половину яблока, порежем их на кусочки. У яблока я сняла кожицу, у антоновки она достаточно жесткая и, естественно, удалила семенную коробку.
Шаг 3:
Измельчённые фрукты положим в чашу блендера, зальём молоком.
Шаг 4:
Взбиваем смесь примерно 2 минуты до полной гладкости напитка. Смузи в переводе означает гладкий.
Шаг 5:
Вкусный, ароматный, полезный, в меру густой смузи готов. Можно разлить его по кружкам, стаканам и с удовольствием выпить. Если получился более густым чем планировалось, можно съесть его ложками. Приятно позавтракать.
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из моркови и свеклы с соусом из сельдерея.
Написать комментарий
(0)