По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Смузи с бананами, яблоками и персиками на завтрак

(0)
02.11.2020 10:15 2 тыс 0

Фото блюда

Смузи с бананами, яблоками и персиками на завтрак
5
Нравится?
10 мин
2 порции

Начинать утро со стаканчика смузи - это моя добрая привычка. Смузи, о котором сейчас пойдёт речь, получается вкусным без подсластителей и достаточно густым, чтобы насытится им до самого обеда. О пользе свежих фруктов и говорить не приходится. Смузи с бананами, яблоками и персиками на завтрак на завтрак понравится многим. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
персики консервированные персики консервированные
1 шт
бананы бананы
1 шт
яблоки антоновка яблоки антоновка
0.5 шт
молоко молоко
300 мл

Пошаговое приготовление

Смузи с бананами, яблоками и персиками на завтрак - фото шаг 1

Шаг 1:

У меня осталось полтора персика, банан и антоновское яблоко от фруктовой запеканки. Но для двух порций смузи этого количества будет многовато.
Смузи с бананами, яблоками и персиками на завтрак - фото шаг 2

Шаг 2:

Возьмём целый банан, две половинки персика и одну половину яблока, порежем их на кусочки. У яблока я сняла кожицу, у антоновки она достаточно жесткая и, естественно, удалила семенную коробку.
Смузи с бананами, яблоками и персиками на завтрак - фото шаг 3

Шаг 3:

Измельчённые фрукты положим в чашу блендера, зальём молоком.
Смузи с бананами, яблоками и персиками на завтрак - фото шаг 4

Шаг 4:

Взбиваем смесь примерно 2 минуты до полной гладкости напитка. Смузи в переводе означает гладкий.
Смузи с бананами, яблоками и персиками на завтрак - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусный, ароматный, полезный, в меру густой смузи готов. Можно разлить его по кружкам, стаканам и с удовольствием выпить. Если получился более густым чем планировалось, можно съесть его ложками. Приятно позавтракать.
У valerik есть еще 198 рецептов. Посмотрите так же: Стейк зубатки запеченный с картошкой в духовке, который приготовил автор.