По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Миксер: 1177 рецептов

Домашний миксер – наш верный помощник. Им можно не только крем взбить. Используют эту универсальную технику для замешивания теста, перетирания пюре до однородности. Получается масса нежной, ровной, без комочков, а времени затрачивается при этом совсем немного. От слов предлагаем перейти непосредственно к делу. На нашем сайте в одну категорию объединены пошаговые рецепты для миксера с фото, которые пригодятся тем, кто готовит в домашних условиях.

Практически каждая хозяйка рано или чуть позже начинает пользоваться миксером, так как во многих пошаговых рецептах без этого прибора не обойтись. Можно использовать не только обычный с 2 венчиками, но и планетарный с чашей. Обязательно попробуйте приготовить для своих близких по нашим рецептам что-то вкусное: кексы и запеканки, торты, безе и печенье, капкейки и маффины, пудинги, суфле и манники. Вы найдете, как быстро приготовить домашний майонез и разные соусы, тесто для блинов и крем для пирожных, воздушный бисквит и яблочную шарлотку. Даже при приготовлении напитков помогает эта чудо-техника. В сопровождении пошаговых фото предлагаем рецепты какао, шоколадного флипа, молочных коктейлей, смузи и кофе с взбитыми сливками. Пробуйте, все очень вкусное!

Читать далее
1
Крабовые палочки жареные в кляре с зелёным луком
Крабовые палочки жареные в кляре с зеленым луком - это простой рецепт, который не требует много времени и особых кулинарных навыков. Такое блюдо отлично подходит не только для посиделок с друзьями, но и для праздничного стола. Крабовые палочки в кляре очень хорошо сочетаются с различными соусами и очень подходят к пивным напиткам. Крабовые палочки по данному рецепту получаются очень нежными, мягкими и сочным. Благодаря зелёному луку они получаются очень араматными и напитанными луковым вкусом. Кляр можно сделать немного плотнее, для этого нужно положить 2 яйца и 2 столовых ложки муки, тогда они получатся более сытные. Поверьте такое блюдо разлетится по вашему столу в считанные минуты. Аппетитные крабовые палочки в кляре с луком хорошо сочетаются с овощными салатами. Кляр может быть не только яичным, но и сырным. Обжарить в кляре можно и фаршированные крабовые палочки, получится намного вкуснее.
06.09.2020 17:47