Сосиски в пресном тесте в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Сосиски в пресном тесте в духовке - это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Их можно взять с собой на прогулку или использовать как перекус во время работы. Тесто приготовленное для сосисок универсальное. Его можно использовать для выпечки пирожков, а можно просто пожарить лепешки. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
молоко
молоко
1
стакан
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
щепотка
сода
сода
щепотка
сосиски
сосиски
по вкусу
мука
мука
400
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте в глубокой миске молоко, сметану, соль и соду.
Шаг 2:
В полученную смесь разбейте яйцо и еще раз смешайте.
Шаг 3:
Порциями всыпьте муку.
Шаг 4:
Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Переложите тесто в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:
Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт, толщиной 5 мм. и разрежьте на полоски, шириной 1.5-2 см.
Шаг 6:
Сосиски разрежьте на пополам.Так они лучше пропекутся.
Шаг 7:
Оберните сосиску тестом.
Шаг 8:
Выложите сосиски на противень и смажьте взбитым яйцом.
Шаг 9:
Выпекайте сосиски при t180* 35-40 минут. Время выпечки зависит от духовки, но тесто должно подрумяниться.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке.
Написать комментарий
(1)