Сырники с яичным белком
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Завтракать надо обязательно. Предлагаю вам приготовить на завтрак сырники с яичным белком. К тому же сырники приготовлены без добавления масла и поджарены на сухой сковороде. Сырники получаются не жирные и плотные, поэтому их удобно взять с собой на перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
200
г
белки яичные
белки яичные
2
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
соль
соль
щепотка
крупа манная
крупа манная
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбейте яичные белки до пенки.
Шаг 2:
Вылейте белки в творог, добавьте соль и сахар. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Добавьте в творог манную крупу. Количество манки зависит от влажности творога. Это может быть 4-5-6 больших ложек.
Шаг 4:
Вымешайте творожное тесто.
Шаг 5:
Сформируйте не большие сырники и жарьте их на сухой сковороде с хорошим антипригарным покрытием, под закрытой крышкой.
Шаг 6:
Обжаривайте сырники по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 7:
Вкусный завтрак или перекус готовы, приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные вафли на молоке с овсяными отрубями в электровафельнице .
Написать комментарий
(1)