Трубочки из лаваша с сосисками и плавленым сыром в духовке
Фото блюда

Нравится?
Трубочки из лаваша с сосисками и плавленым сыром в духовке очень хороши и аппетитны! Их можно приготовить для семейного чаепития, на полдник или на перекус. Вы можете взять трубочки на пикник, когда соберётесь провести время на природе. Трубочки получаются нежные, хрустящие и, благодаря плавленному сыру, не сухими. Лаваш рекомендую использовать тоненький, чем тоньше, тем лучше. Румяные трубочки обязательно понравятся вашим детям, поэтому, совету готовить трубочек сразу побольше. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
1
шт
сосиски
сосиски
10
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
150
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Возьмите тонкий лаваш. Чем тоньше лаваш, тем лучше.

Шаг 2:
Нарежьте лаваш на части. У меня получилось десять частей. Получаются практически ровные части.

Шаг 3:
Подготовьте сосиски и плавленный сыр. На каждую часть лаваша, положите по одной сосиске и намажьте противоположный край лаваша плавленым сыром как показано на фото.

Шаг 4:
Сверните лаваш в трубочки. Трубочки из лаваша положите в противень. Противень застелите пергаментом или фольгой.

Шаг 5:
Поставьте противень с трубочками в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Трубочки получаются золотистыми, нежными и хрустящими. Очень аппетитными!

Шаг 6:
Осторожно достаньте противень из духовки.

Шаг 7:
Трубочки с сосисками и плавленным сыром из тонкого лаваша в духовке, готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком.
