Творожно-банановые монетки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Этот рецепт выручит вас, когда захочется творога, а обычные сырники уже надоели. Сочетание творога и банана делает это блюдо очень нежным, а ванильный сахар и корица придают ему необычный вкус и аромат! Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог
творог
250
г
бананы
бананы
1
шт
изюм
изюм
50
г
сахар ванильный
сахар ванильный
щепотка
корица молотая
корица молотая
щепотка
мука
мука
150
г
Как приготовить
1

Изюм промыть водой, залить кипятком на 5 минут, чтобы он стал мягче.
2

Банан размять вилкой.
3

Творог выложить в глубокую миску, к нему добавить банан, изюм и ванильный сахар с корицей, все перемешать и обвалять в муке.
Слепить небольшие монетки.
4

Монетки обжарить на растительном масле с двух сторон.
Очень вкусно подавать с кисло-сладким яблоком!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Картофель с луком под сырной шапочкой на сковороде.
