Творожное печенье на желтках
Фото блюда
Нравится?
Творожное печенье на желтках - это очень вкусное печенье. Печенье получается пористым и просто тает во рту. Главный секрет приготовления, не передержать печенье в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
К творогу добавляем сахар и ванилин. Разминаем хорошенько вилкой.
Шаг 2:
Затем добавляем желтки. Перемешиваем.
Шаг 3:
Затем кладем гашеную уксусом соду. Перемешиваем.
Шаг 4:
И в последнюю очередь муку. Замешиваем тесто.
Шаг 5:
Раскатываем тесто толщиной пару миллиметров. Вырезаем кружки.
Шаг 6:
Затем складываем кружочек на пополам, за затем еще раз на пополам. На противень застилаем пергаментную бумагу и выкладываем печеньки. Отправляем в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7:
Печенье готово, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Кальмары в сливочном соусе с грибами.
Написать комментарий
(0)