Отварная мойва с адыгейской соль
Фото блюда
Нравится?
Отварная мойва с адыгейской солью получается вкусная, ароматная. Такую мойву я часто готовила себе, когда сидела на диете. Но такую рыбку можно приготовить и на обычный ужин. К мойве я специально отвариваю очищенный картофель, добавляю к нему кусочек масла и посыпаю рубленным укропом. Домочадцам очень нравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, сначала ставим кастрюлю с водой на плиту, даем закипеть. Затем добавляем адыгейскую соль.
Шаг 2:
Затем бросаем мойву. После закипания варим 5-8 минут.
Шаг 3:
Достаем и можно сразу кушать. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Бутерброды с помидорами и яйцом на завтрак.
Написать комментарий
(0)