Творожное суфле
Фото блюда

Нравится?
Творожное суфле, очень нежная и вкусная запеканка. Отлично подойдет и на завтрак, и на перекус и детям, и взрослым. Чуть сладковатая, как на мой вкус, в следующий раз добавлю меньше сахара. Кушайте вместе с чаем. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
творог
творог
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
150
г
крупа манная
крупа манная
40
г
кефир
кефир
150
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миске смешиваем манную крупу, кефир, творог, сахар и яйца.

Шаг 2:
Тщательно взбиваем все ингредиенты блендером, до однородной массы.

Шаг 3:
Переливаем тесто в форму застеленную фольгой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 50 минут. Готовое суфле аккуратно достаем из формы.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Домашний творожный десерт с черникой.
