Жареная куриная грудка со специями на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Жареная куриная грудка со специями на сковороде и, пожалуй, самый быстрый способ приготовления вкусного и сочного куриного филе на скорую руку. Вот так приходите с работы, прикупив филе, и думать долго не надо. Пока грудка жарится, успеете нарезать салат, и ужин готов! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
куркума
куркума
1.5
ч.л.
грудка куриная
грудка куриная
500
г
масло растительное
масло растительное
30
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Моем куриную грудку и нарезаем на 2- 3 части.

Шаг 2:
Маринуем куриную грудку смесью из соли, куркумы и растительного масла. Хорошо втираем маринад в грудку. Оставляем на час мариноваться в холодильнике.

Шаг 3:
Обжарить в разогретом масле до румяной корочки на небольшом огне. Жарить примерно 15 минут. Приятного аппетита.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Кекс с пряностями в духовке.
