По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице

(0)
07.11.2023 18:05 329 0

Фото блюда

Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице
3
Нравится?
30 мин
8 порций

Добрый день! Наличие электровафельницы дает возможность готовить любые, на ваш вкус, вафли. Вафли можно приготовить как не сладкие, вместо хлеба, так и сладкие. Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице будут уместными даже к чаю, на праздничном столе. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
творог 5% творог 5%
120 г
сметана 15% сметана 15%
100 г
сахар сахар
2 ст.л.
мука мука
200 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
цедра апельсиновая цедра апельсиновая
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешайте блендером творог, яйца и сметану.
Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте сахар.
Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпьте муку и разрыхлитель. Тесто вымешайте.
Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Вмешайте в тесто цедру и растительное масло.
Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто для вафель хорошо вымешайте.
Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложите по 1 ст.л. теста на разогретые панели вафельницы.
Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовьте вафли до румяности. Время выпечки зависит от вашей вафельницы, я готовила 6-7 минут.
Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице - фото шаг 8

Шаг 8:

Вафли слегка остудите.
У nadin есть еще 1759 рецептов. Посмотрите так же: Жареные чебуреки с куриным фаршем на заварном тесте, который приготовил автор.