Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Наличие электровафельницы дает возможность готовить любые, на ваш вкус, вафли. Вафли можно приготовить как не сладкие, вместо хлеба, так и сладкие. Творожные вафли с апельсиновой цедрой в электровафельнице будут уместными даже к чаю, на праздничном столе. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
творог 5%
творог 5%
120
г
сметана 15%
сметана 15%
100
г
сахар
сахар
2
ст.л.
мука
мука
200
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
цедра апельсиновая
цедра апельсиновая
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешайте блендером творог, яйца и сметану.

Шаг 2:
Добавьте сахар.


Шаг 4:
Вмешайте в тесто цедру и растительное масло.

Шаг 5:
Тесто для вафель хорошо вымешайте.

Шаг 6:
Выложите по 1 ст.л. теста на разогретые панели вафельницы.

Шаг 7:
Готовьте вафли до румяности. Время выпечки зависит от вашей вафельницы, я готовила 6-7 минут.

Шаг 8:
Вафли слегка остудите.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Рассыпчатое печенье на сметане и соде Княжеское с сахарной корочкой.
