Творожный десерт с вишневым желе и сухариками
Фото блюда
Нравится?
Творожный десерт с вишневым желе и сухариками, очень хороший вариант для тех людей, которые не любят творог в чистом виде. О его пользе знают многие, но не все употребляют. Чтобы сделать блюдо более вкуснее и интереснее, его можно приготовить с добавлением любого желе. Также можно заправить йогуртом и добавить орехи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
150
г
сахар
сахар
по вкусу
сухари белые
сухари белые
3
шт
хлебцы
хлебцы
2
шт
желе фруктовое с разными ароматами
желе фруктовое с разными ароматами
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог смешиваем с сахаром.
Шаг 3:
Добавляем в творог.
Шаг 4:
Готовое желе также режем на кусочки.
Шаг 5:
Аккуратно выкладываем сверху.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
Написать комментарий
(0)