Помидоры с колбасой и чесноком на мангале
Фото блюда
Нравится?
Обычные помидоры, можно приготовить очень интересным способом, сохранив в них всю пользу и вкус. Печенные помидоры с колбасой и чесноком на мангале, сочная и ароматная закуска, которую можно приготовить на природе или на даче, и подать, как дополнение, например к шашлыку. Рецепт из категории: Абхазская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
помидоры
помидоры
8
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
колбаса копченая
колбаса копченая
4
ломтик
хмели-сунели
хмели-сунели
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления нужно взять помидоры небольшого размера и хорошо их вымыть.
Шаг 2:
Затем разрезаем каждый помидор пополам, и выкладываем на каждую половинку тонко нарезанный чеснок.
Шаг 3:
Копченую колбасу режем небольшими кусочками и кладем сверху, слегка присыпав приправой хмели-сунели.
Шаг 4:
Хорошо скрепляем половинки помидорок зубочистками.
Шаг 5:
Выкладываем на сетку и жарим до румяной корочки с двух сторон на мангале. Подаем в теплом или остывшем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)