Витаминный салат из зеленой редьки
Фото блюда

Нравится?
Из самых недорогих продуктов можно приготовить просто кладезь витаминов. Приготовьте витаминный салат из зеленой редьки. В состав салата входят также репчатый лук и укроп, которые очень богаты витаминами. Подойдет для вегетарианцев и на время поста. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
редька зеленая
редька зеленая
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
соль
соль
2
щепотка
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
4
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Взять крупную зеленую редьку и очистить ее от кожуры. Натереть на крупной терке.

Шаг 2:
Небольшую луковицу мелко порезать.

Шаг 3:
Укроп и петрушку мелко порубить.

Шаг 4:
Все ингредиенты сложить в салатник.

Шаг 5:
Добавить соль и масло. Тщательно перемешать и можно сразу подавать на стол.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельный салат с зеленью и красным луком.
