По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яблочный штрудель из лаваша

(0)
09.05.2020 19:36 1 тыс 0

Фото блюда

Яблочный штрудель из лаваша
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Хочется приготовить что-нибудь вкусное к чаю, но нет желания возиться с тестом? Тогда предлагаю вашему вниманию рецепт яблочного штруделя из лаваша. Готовится быстро и легко, а получается очень вкусно. Вся семья обязательно оценит ваш кулинарный эксперимент. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лаваш лаваш
1 шт
яблоки яблоки
4 шт
сахар сахар
50 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
30 мл

Пошаговое приготовление

Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 1

Шаг 1:

Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками.
Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 2

Шаг 2:

Если лаваш большой, то разрезаем его на 3 равные части. Лаваш смазываем подсолнечным маслом.
Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 3

Шаг 3:

Посыпаем лаваш сахаром и выкладываем нарезанные яблоки.
Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 4

Шаг 4:

Сворачиваем лаваш в рулет и кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой. У меня получилось 3 рулета. Каждый рулет сверху смазываем подсолнечным маслом и посыпаем сахаром. Отправляем наши штрудели в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут, чтобы они подрумянились.
Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 5

Шаг 5:

Яблочный штрудель из лаваша готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У bruneto4ka есть еще 27 рецептов. Посмотрите так же: Легкий овощной суп с морепродуктами.