Яблочный штрудель из лаваша
Фото блюда
Нравится?
Хочется приготовить что-нибудь вкусное к чаю, но нет желания возиться с тестом? Тогда предлагаю вашему вниманию рецепт яблочного штруделя из лаваша. Готовится быстро и легко, а получается очень вкусно. Вся семья обязательно оценит ваш кулинарный эксперимент. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лаваш
лаваш
1
шт
яблоки
яблоки
4
шт
сахар
сахар
50
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2:
Если лаваш большой, то разрезаем его на 3 равные части. Лаваш смазываем подсолнечным маслом.
Шаг 3:
Посыпаем лаваш сахаром и выкладываем нарезанные яблоки.
Шаг 4:
Сворачиваем лаваш в рулет и кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой. У меня получилось 3 рулета. Каждый рулет сверху смазываем подсолнечным маслом и посыпаем сахаром. Отправляем наши штрудели в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут, чтобы они подрумянились.
Шаг 5:
Яблочный штрудель из лаваша готов. Приятного аппетита!
У bruneto4ka есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной суп с морепродуктами.
Написать комментарий
(0)