ПП творожный пирог с вишней и геркулесом
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Фруктов и ягод в садах и огородах очень много. Предлагаю вам приготовить ПП творожный пирог с вишней и геркулесом. Пирог получается сочный, вкусный и ароматный. Геркулес для пирога я взяла быстрого приготовления. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
творог 5%
творог 5%
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сода
сода
1
щепотка
заменитель сахара
заменитель сахара
5
г
вишня
вишня
70
г
геркулес
геркулес
60
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творог, яйцо, сода и заменитель сахара хорошо перемешайте.

Шаг 2:
У вишни удалите косточки и выложите ее к творогу.

Шаг 3:
Добавьте геркулес, хорошо перемешайте и выложите в форму. Массу разровняйте и уплотните.

Шаг 4:
Выпекайте пирог при t180* 15-20 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Шаг 5:
Вкусный, полезный, с легкой кислинкой пирог можно приготовить на завтрак))))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные вафли на молоке с овсяными отрубями в электровафельнице .
