ПП творожный пирог с вишней и геркулесом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Фруктов и ягод в садах и огородах очень много. Предлагаю вам приготовить ПП творожный пирог с вишней и геркулесом. Пирог получается сочный, вкусный и ароматный. Геркулес для пирога я взяла быстрого приготовления. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог 5%
творог 5%
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сода
сода
1
щепотка
заменитель сахара
заменитель сахара
5
г
вишня
вишня
70
г
геркулес
геркулес
60
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог, яйцо, сода и заменитель сахара хорошо перемешайте.
Шаг 2:
У вишни удалите косточки и выложите ее к творогу.
Шаг 3:
Добавьте геркулес, хорошо перемешайте и выложите в форму. Массу разровняйте и уплотните.
Шаг 4:
Выпекайте пирог при t180* 15-20 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Шаг 5:
Вкусный, полезный, с легкой кислинкой пирог можно приготовить на завтрак))))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные кексы с тыквенным пюре и корицей в формочках.
Написать комментарий
(2)