Яблочный десерт с ревенем
Фото блюда
Нравится?
Не любите ревень? Просто не умеете его готовить. Отличный дует из яблок и ревеня подарит вам массу удовольствия и пользы. Я успела только попробовать, остальное смели дети, которые ревень вообще не любят. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоки и ревень промыть проточной водой, очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Залить на 13 водой, довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить до мягкости.
Шаг 2:
Затем откидываем на сито, и взбиваем блендером до получения консистенции, как на фото.
Шаг 3:
В отдельной миске разводим желатин, помешивая до полного растворения.
Шаг 4:
Вливаем желатин в пюре, добавляем сахар и перемешиваем.
Шаг 5:
Полученную смесь, разливаем по креманкам и убираем в холод на 3-4 часа.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Легкие и вкусные сырники на сковороде.
Написать комментарий
(0)