Ягодно- творожный десерт
Фото блюда

Нравится?
Ягодно - творожный десерт - бесподобный десерт. Сладость и консистенцию регулируйте самостоятельно, сахар всегда можно добавить и сделать послаще, а количество кефира, наоборот, уменьшайте и добавляйте постепенно до нужной вам густоты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Покупаем творог. Лучше брать творог пожирнее. Выкладываем творог в миску.

Шаг 2:
К творогу добавляем 400-500 мл кефира и 4-5 ст.л. сахара.

Шаг 3:
В творожную массу, добавляем по горсти малины, смородины и черники.

Шаг 4:
Взбиваем блендером все ингредиенты, до получения однородной массы.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из куриного филе на кефире.
