Ягодный пирог
Фото блюда

Нравится?
Летом, в сезон ягод, можно печь пироги с любой начинкой. Но больше всего мне нравятся пироги с вишней из-за кисло-сладкого вкуса. И начинки я люблю много. Ягодный пирог, оценит любой и взрослый и ребенок. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовить вишни, вынув косточки. Для теста перемешать в миске кефир, муку, сахар и соду.

Шаг 2:
Тесто должно быть густое, как на оладки.

Шаг 3:
В форму выложить вишни. Залить сверху тестом.

Шаг 4:
Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Консервирование огурцов на зиму методом сухой стерилизации.
