Запеченные яблоки с медом и творогом
Фото блюда
Нравится?
Запеченные яблоки с медом и творогом, очень вкусный и полезный для здоровья десерт. Даже людям, которые соблюдают лечебную диету, они разрешены. Для того, чтобы сделать яблоки немного сочнее, можно полить их сверху сметаной или йогуртом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яблоки
яблоки
2
шт
творог
творог
на глаз
сахар
сахар
2
ст.л.
мед
мед
3
ч.л.
корица молотая
корица молотая
1
ч.л.
сметана 15%
сметана 15%
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем любые яблоки, моем их, разрезаем пополам, вынимаем серединку и добавляем мед.
Шаг 2:
Выкладываем творог в яблоки.
Шаг 3:
Посыпаем корицей.
Шаг 4:
Сахаром.
Шаг 5:
Выкладываем в форму и ставим в духовку на 20 минут.
Шаг 6:
Румяные яблоки готовы. Сверху поливаем сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)