Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе, можно приготовить оставив в обычном пакете или кастрюле на некоторое время. Такие яркие по вкусу и хрустящие огурчики, будут полностью готовы, уже через несколько часов и прекрасно подойдут в качестве овощной закуски к основному блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
огурцы свежие
огурцы свежие
1
кг
морковь
морковь
1
шт
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
4
зубчик
укроп зонтик
укроп зонтик
4
ветка
паприка красная
паприка красная
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
перец черный горошком
перец черный горошком
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Не большие молодые огурчики моем и разрезаем пополам.
Шаг 2:
Добавляем нарезанный тонкими кружочками сладкий перец, всыпаем соль и перец горошком.
Шаг 3:
Добавляем сахар.
Шаг 4:
Чеснок режем на половинки или выдавливаем через чесночницу, морковь и зонтики укропа нарезаем и все добавляем к огурцам.
Шаг 5:
Вливаем соевый соус.
Шаг 6:
Посыпаем красной паприкой и все смешиваем. Накрываем крышкой и оставляем минимум на 6 часов в теплом или прохладном месте.
Шаг 7:
Ароматные огурчики готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
Написать комментарий
(0)