Сегодня мы с вами научимся делать мастичные розы, при чём я предлагаю вам 2 способа: первый способ - самый простой, а второй - посложнее. Итак, приступим.
Все мы с вами видели красивые мастичные торты, которые выглядят очень презентабельно. А вот как покрыть такой торт мастикой, чтобы он был аккуратным и ровным, я вам и расскажу в этой статье.
И снова здравствуйте!) Почти все мы любим торты: вкусные, ароматные, нежные. И у каждого из нас свои вкусы, по причине которых мы отдаём предпочтение тому или иному крему в сочетании с бисквитом. Вот сегодня я хочу вам рассказать, какой же крем всё-таки лучше сочетается ( исходя из своего опыта) с бисквитом, а также приведу несколько рецептов крема. Итак, начнём.
В наше время очень модно украшать торты, особенно свадебные и юбилейные, живыми цветами. Однако здесь существуют некоторые нюансы, которые нужно обязательно учитывать: какие живые цветы можно использовать для украшения тортов, как подготовить цветы, прежде чем они попадут на ваш торт. Вот об этом мы с вами сегодня и поговорим.
И снова здравствуйте). Сегодня мы с вами поговорим о таком виде декора тортов и пирожных, как шоколадная стружка, а именно, как её сделать самой и какие её виды бывают.
В этой статье мы с вами поговорим, какие существуют виды упаковки, какую лучше использовать и что делать, если под рукой нет готовой упаковки, а на день рождения торт уже готов и нужно идти поздравлять именинника. Ведь торт или пирожные, подаренные в красивой упаковке, выглядят более презентабельно. Итак, начнём.