Салат с сухариками, красной консервированной фасолью и полукопченой колбасой
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вам рецепт - это салат с сухариками, красной консервированной фасолью и полукопченой колбасой. В оригинальном рецепте сухарики используются покупные, но я решила сделать их сама: так вкуснее. Такой салат, ароматный и сытный, можно смело подавать на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
150
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
укроп
укроп
3
ветка
майонез
майонез
2
ст.л.
Для сухариков
хлеб черный
хлеб черный
2
ломтик
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
2
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В сковороду налить масло, выдавить чеснок и посолить.
Шаг 3:
Когда масло с чесноком нагреется, выложить хлеб и приготовить сухарики, обжаривая со всех сторон до румяности.
Шаг 4:
Колбасу нарезать брусочками.
Шаг 5:
Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 6:
В салатник выложить колбасу, укроп и фасоль. С фасоли предварительно слить жидкость.
Шаг 7:
Затем добавить остывшие сухарики и майонез.
Шаг 8:
Салат перемешать. Готовый салат подавать сразу, чтобы сухарики не размякли.
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Фруктовые шашлычки на шпажках со сметанно-ореховой заправкой.
Написать комментарий
(0)