По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гороховое пюре: 8 рецептов

Гороховое пюре, а именно о его пошаговых рецептах пойдет речь, считают весьма ценным блюдом. По сути, оно хорошо, как и самостоятельный гарнир, так и в качестве начинки для выпечки. Кроме безупречных внешних качеств, бархатистой текстуры и отличного вкуса, оно имеет высокую сытность, низкую калорийность и минимальный гликемический индекс. Что это значит? А то, что употреблять гороховое пюре может себе позволить абсолютно любой человек от мала до велика.

При этом не стоит забывать о хорошей уживчивости бобовых с мясными и растительными компонентами, что расширяет возможности фантазии повара.

Рецепты с фото горохового пюре ответят на десятки вопросов, которые так волнуют хозяек. Например, о том, как выбрать хороший горох, на что обратить внимание при подготовке и замочке. И главное, чем приправить эту солнечное чудо?! Бобовые этой группы можно заправить по старинке сливочным маслом или отважиться на смелые эксперименты, например, добавить сыр, грибы, зеленый лук и даже пшеничные хрустящие сухарики. Выбор за вами, но лучше попробовать каждый из рецептов, чтобы окончательно убедиться в любви к этому ценному блюду.