Гороховое пюре с картофелем и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Гороховое пюре с картофелем и зеленым луком, имеет нежную консистенцию, которая напоминает суп-пюре. Если не добавлять перец, то его можно также предложить детям на обед. Очень вкусное, полезное и красивое пюре, которое может также использоваться, как гарнир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
горох
горох
1
стакан
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем вареный горох.
Шаг 2:
Добавляем к нему предварительно сваренный картофель и вымытый пучок зеленого лука.
Шаг 3:
Все перемалываем на электро мясорубке, или используем блендер. Затем солим и перчим.
Шаг 4:
Все хорошо смешиваем, добавляем кусочек сливочного масла и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком.
Написать комментарий
(0)