По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Треска с рисом в томатном соусе

(0)
30.06.2019 16:14 1 тыс 0

Фото блюда

Треска с рисом в томатном соусе
0
Нравится?
50 мин
6 порций

Треска с рисом в томатном соусе – это вкусный, интересный и полезный ужин, по составу напоминающий испанскую паэлью. Рецепт этого блюда выручит тогда, когда нужно приготовить что-то быстрое и простое. Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
рис рис
1 стакан
морковь морковь
1 шт
перец красный перец красный
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
филе трески филе трески
500 г
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
вода вода
1 стакан
соль соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Треска с рисом в томатном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Рис отвариваем, доведя его до полуготовности в кипящей подсоленной воде (15 минут).
Треска с рисом в томатном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезанные соломкой перец и морковь и полукольцами лук, обжариваем на растительном масле, 4-6 минут.
Треска с рисом в томатном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

К овощам выкладываем нарезанную небольшими кусочками рыбу, солим и перчим. Обжариваем 7-8 минут.
Треска с рисом в томатном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Томатную пасту растворяем в воде, выливаем полученный соус в сковородку.
Треска с рисом в томатном соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем рис и тушим 10 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм