Треска с рисом в томатном соусе
Фото блюда
Нравится?
Треска с рисом в томатном соусе – это вкусный, интересный и полезный ужин, по составу напоминающий испанскую паэлью. Рецепт этого блюда выручит тогда, когда нужно приготовить что-то быстрое и простое. Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
рис
рис
1
стакан
морковь
морковь
1
шт
перец красный
перец красный
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
филе трески
филе трески
500
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода
вода
1
стакан
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис отвариваем, доведя его до полуготовности в кипящей подсоленной воде (15 минут).
Шаг 2:
Нарезанные соломкой перец и морковь и полукольцами лук, обжариваем на растительном масле, 4-6 минут.
Шаг 3:
К овощам выкладываем нарезанную небольшими кусочками рыбу, солим и перчим. Обжариваем 7-8 минут.
Шаг 4:
Томатную пасту растворяем в воде, выливаем полученный соус в сковородку.
Шаг 5:
Добавляем рис и тушим 10 минут.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Салат с мидиями и помидорами черри: хрустящий и легкий.
Написать комментарий
(0)