По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Том-Ям: 8 рецептов

Суп Том-Ям – загадка для многих соотечественников (в особенности для тех, кто не часто путешествует за границу). Однако разгадать ее хочется, уже начиная с первой ложки. Нежный сливочно-кокосовый вкус, сливающийся с мягкостью акцентов свежей креветки, ароматами бодрящего лемонграсса и лайма - не сможет разочаровать. Некогда подаренный тайскими поварами, этот суп стал очень популярен среди народов всего мира. Однако для классического пошагового рецепта по-прежнему нужны традиционные для Таиланда специи и травы. Сегодня это не беда, ведь в больших супермаркетах всегда можно приобрести готовые наборы для этого блюда, либо заменить недостающие компоненты нашими аналогами, которые превратят Том-Ям в адаптированную под европейскую кухню версию. Стоит отметить, что она не уступает первоначальному варианту и позволяет расширить кулинарный кругозор.

Благодаря точным рецептам с фото, которые демонстрируют все – вплоть до правильной нарезки, создать в домашних условиях настоящий Том-Ям проще простого. Главное верить в свои силы и иметь безмерное желание прикоснуться к тайнам восточных народов.