По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбный том-ям

(1)
09.07.2018 20:18 3 тыс 0

Фото блюда

Рыбный том-ям
3
Нравится?
30 мин
4 порции

Рыбный том-ям - необычный для русской кухни суп. В качестве рыбного компонента мы будет использовать треску и морских гребешков. Супчик относится к азиатской кухне, поэтому в его составе можно обнаружить лайм. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
паста для том-ям паста для том-ям
80 г
филе трески филе трески
150 г
гребешки морские гребешки морские
100 г
помидоры черри помидоры черри
10 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
лайм лайм
1 шт
кинза свежая кинза свежая
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рыбный том-ям - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем филе трески на небольшие кусочки, помидорки разрезаем пополам, чеснок - на тонкие пластинки, лук - полукольцами.
Рыбный том-ям - фото шаг 2

Шаг 2:

В растительном масле обжариваем морские гребешки по 3 минуты с каждой стороны.
Рыбный том-ям - фото шаг 3

Шаг 3:

В кастрюле обжариваем лук и чеснок, затем добавляем помидоры. Жарим 3 минуты.
Рыбный том-ям - фото шаг 4

Шаг 4:

Вливаем к овощам 1,2 л воды, доводим до кипения. Затем добавляем пасту для супа том-ям, рыбу и варим до готовности трески.
Рыбный том-ям - фото шаг 5

Шаг 5:

Разливаем том-ям по тарелкам, затем в каждую тарелку добавляем гребешки и сок лайма. Посыпаем суп кинзой.
Рыбный том-ям - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Тыквенные кексы с творогом.