По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Рыбный том-ям

+ Избранные (+1)
09 Июля 2018 20:18 884 0

Фото блюда

Рыбный том-ям
3
Нравится?
4 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Рыбный том-ям - необычный для русской кухни суп. В качестве рыбного компонента мы будет использовать треску и морских гребешков. Супчик относится к азиатской кухне, поэтому в его составе можно обнаружить лайм.

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
паста для том-ям паста для том-ям
80 г
филе трески филе трески
150 г
гребешки морские гребешки морские
100 г
помидоры черри помидоры черри
10 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
лайм лайм
1 шт
кинза свежая кинза свежая
по вкусу

Как приготовить "Рыбный том-ям"

1

Рыбный том-ям - фото шаг 1
Нарезаем филе трески на небольшие кусочки, помидорки разрезаем пополам, чеснок - на тонкие пластинки, лук - полукольцами.

2

Рыбный том-ям - фото шаг 2
В растительном масле обжариваем морские гребешки по 3 минуты с каждой стороны.

3

Рыбный том-ям - фото шаг 3
В кастрюле обжариваем лук и чеснок, затем добавляем помидоры. Жарим 3 минуты.

4

Рыбный том-ям - фото шаг 4
Вливаем к овощам 1,2 л воды, доводим до кипения. Затем добавляем пасту для супа том-ям, рыбу и варим до готовности трески.

5

Рыбный том-ям - фото шаг 5
Разливаем том-ям по тарелкам, затем в каждую тарелку добавляем гребешки и сок лайма. Посыпаем суп кинзой.

6

Рыбный том-ям - фото шаг 6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Салат Мимоза в шариках.